Мода, яркий стиль Дольче Габбана

Стиль Dolce & Gabbana — это сила бренда и почерк его создателей. Модные коллекции Дольче Габбана всегда феерически яркие, роскошные, блестящие, страстные и жизнерадостные. Любая вещь становится запоминающейся.

pokaz-mody-dolche-gabbana-vesna-2020
Показ моды Дольче Габбана весна 2020

Жизнеутверждающая коллекция Dolce & Gabbana

stil-dolche-gabbana-modnoe-leto-2019
Стиль Дольче Габбана, модное лето 2019

У бренда Дольче Габбана колоссальный коммерческий успех из сезона в сезон на протяжении уже четверти века.

  • Модные коллекция Дольче Габбана, одежда, обувь, сумки, аксессуары, украшаются яркой вышивкой.
  • Запоминающиеся экстравагантные прозрачные черные платья, кожаные корсеты со шнуровкой, купидоны, резвящиеся на шифоновых платьях и блузах, летящие платья-макси, утопающие в море цветов, и надписи «Amore», говорят о страсти и любви в самых разных ее проявлениях.

Фото, модные платья от Дольче Габбана

Видео, Dolce & Gabbana Модная осень-зима 2019/20

Бренд, Dolce & Gabbana, вышивка на одежде

Dolce & Gabbana, krasnoe plat'e
Dolce & Gabbana, красное платье

В этом сезоне актуальны наряды от Dolce & Gabbana, вышитые золотыми и разноцветными нитями, бисером, стразами, бусинами, пайетками.

  • Дизайнеры модного дома украшают таким образом жакеты и пальто, короткие и длинные платья, юбки, шубы и сумки.
  • Скромностью и аскетизмом Доменико Дольче и Стефано Габбана не страдали никогда.
  • Очередное свидетельство тому – обилие страз, золотой тесьмы, бахромы, роскошных тканей – бархата, парчи, шифона, оригинальных украшений и очков.

Фото, модная вышивка, стиль Dolce & Gabbana  

Видео, коллекция Сицилийские джунгли Dolce & Gabbana, весна, лето 2020

Показ коллекции Dolce & Gabbana «Сицилийские джунгли», весна, лето 2020, как всегда, стал ярким событием на Неделе моды в Милане.

  • Модный показ открыла коллекция нарядов с красочными рисунками диких животных, экзотических птиц и бабочек, тропических фруктов, украшенных знаковым для бренда леопардовым принтом. Это было похоже на заманчивое путешествие в жаркую Африку.
  • Удивила одежда из рафии, костюмы в стиле сафари и атласные смокинги. В коллекцию вошли также платья и топы. Черные платья напоминали о 90-х.
  • Очень эффектно смотрелись гибкие и тонкие наряды из кожи
  • Особый восторг вызвали маленькие сумочки и необычные крупные аксессуары.
  • Это яркая солнечная коллекция, которая будет радовать нас весной и летом.

Видео, Dolce & Gabbana мода для мужчин лето 2020

Мужчины, стиль и вышивка от Dolce & Gabbana

Dol'che Gabbana, muzhskaya moda s vyshivko
Dolche Gabbana, мужская мода с вышивкой

Вышивка и яркие, насыщенные тона используются Дольче и Габбана также в коллекции одежды для мужчин.

  • Все это выделяет неповторимый брэнд Dolce & Gabbana.

Фото, мужские костюмы с вышивкой от Dolce & Gabbana 

Видео, Dolce & Gabbana Alta Moda, Милан, зима  2019/20

Красота в деталях от Dolce & Gabbana

Dolce-Gabbana, vyshivka shelkom, zolotom i businami
Dolce-Gabbana, вышивка шелком, золотом и бусинами

Знаменитые модельеры и Дома Моды на протяжении последних сезонов используют ручную вышивку для декорирования нарядов.

  • Часто вышивка выступает главным элементом декора.
  • Дизайнеры Dolce & Gabbana при создании своих коллекций используют в дизайне одежды разные виды вышивки: машинную и ручную, вышивку гладью, крестиком, бисером, бусинами, стразами, пайетками.

Фото, узоры, детали вышивки из коллекций Dolce & Gabbana

Видео, Dolce & Gabbana Мода весна/лето 2020

Модные сумки с вышивкой Dolce & Gabbana

Dolce & Gabbana, sumki s vyshivkoj
Dolce & Gabbana, сумки с вышивкой

Сумки и обувь – это ярчайшие и неповторимые коллекции Dolce & Gabbana.

  • Сумка – очень важный элемент в женской одежде.
  • Для каждой женщины очень важно иметь удобную и красивую сумочку для разных целей, которая бы сочеталась с образом деловой женщины или дополняла шикарный наряд.
  • Главная изюминка коллекции Dolce & Gabbana – это вышитые сумки. Вышивка придает изделиям изящество и красоту.
  • Эти шикарные сумочки подходят под любой стиль, возраст и время года.

Фото, вышитые сумки Dolce & Gabbana

Модная обувь от Dolce & Gabbana

modnaya-obuv-2019-ot-dolche-gabbana
Модная обувь 2019 от Дольче Габбана

Вышивка сегодня становится главным акцентом на дизайнерских вещах, она делает их яркими, уникальными и богатыми.

  • Украшение обуви яркой вышивкой придает ей особый шик, благородность и создает праздник.
  • Вышитая обувь от Dolce & Gabbana поражает своей необычной красотой.

Фото, обувь с вышивкой от Dolce & Gabbana

Вышивка, бренд Dolce & Gabbana  

dolce-and-gabbana, roza vyshivka na setke
dolce-and-gabbana, роза вышивка на сетке

Уникальность коллекций Dolce & Gabbana еще и том, что они содержат много красивой вышивки, которая придает изделиям неповторимый шарм, радость, ощущение торжества страсти и любви.

  • Для дизайнерских работ Доменико Дольче и Стефано Габбана характерно использование колоритных и контрастных цветов.
  • Вышивка, сияющие всеми цветами радуги кристаллы, – все это дизайнеры обожают и внедряют в каждую свою коллекцию.
  • Экстравагантное сочетание яркой вышивки на шифоне, на сетке, шелке, кружеве придает особый шик любому наряду: платьям, жакетам, юбкам.
  • Женские наряды дополняют и украшают капроновые носочки с вышитыми на них красными цветами.
  • Завораживают платья, юбки, блузоны с красными цветами на белой и черной кружевной ткани, на шелке, сетке, шифоне.

Навигатор по сайту

Фото, нарядная вышивка от Dolce & Gabbana  

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector